Quem dera,
Se eu pudesse estar com você agora,
Deixar tudo do lado de fora,
E começar com você uma nova era!
 
Sentir você em meus braços,
Sentir o seu cheiro,
Abraçar o seu corpo inteiro,
E ficar presa para sempre em nossos laços!
 
Talvez denote loucura,
Mas esse é o sentimento que está em mim,
Amor, ternura e doçura,
Quero lhe amar e me entregar, assim!


 
 
AUTORIA: SUZANA VIDIGAL FEIXES.
 
ABRAÇOS FRATERNOS, DO MEU PARA O CORAÇÃO DE CADA UM DE VOCÊS.
DEUS VOS ABENÇOE INFINITAMENTE!
MUITO OBRIGADA PELA ATENÇÃO DE TODOS!

Suzana Vidigal Feixes
Enviado por Suzana Vidigal Feixes em 19/01/2012
Código do texto: T3449863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.