Sentimentalista

Eu lhe pedi um pouco de atenção,

Você retribui-me com seu coração.

E agora, o que vamos fazer?

Não há nada que você possa mais,

Enquanto eu quero voltar atrás,

Sem aos menos compreender.

Se fosse apenas pedir,

Algo que juntos poderíamos dividir.

Mas se permaneço calado,

É que ainda falta consciência.

Não sei se durará sua paciência,

Vai depender do meu estado.

Mas quando acordares cedo,

Saibas que eu não tenho medo.

Estou expressando a minha sinceridade.

Entre tudo isso que lhe agrada,

Seguirei a minha própria estrada,

Para não estragar nossa amizade.

Danilo Figueiredo
Enviado por Danilo Figueiredo em 19/01/2012
Código do texto: T3449837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.