Amor de amigo

Se por ventura entender não sei
por parte do amor, cometendo
não culpo o meu jeito desatino
se ainda enfim eu pretendo.

Não é fraqueza do meu corpo, eu sei
e nem um pensamento, eu imagino
é mais alto, um sentimento divino
que me perco em tudo nisto.

Aumenta a vontade quando te vejo
e lhe digo que não resisto
sei quão atrevido é o meu desejo
mas não creio que isso seja um castigo...

...pela razão de ser seu amigo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/01/2012
Código do texto: T3449762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.