O amor
São Paulo 31/08/2005
O amor
O amor é a vida, que respira ar da felicidade,
Da ansiedade e da Esperança.
.
Amar é sonhar! É acreditar nas fantasias,
Nas ilusões; é não enxergar a realidade!
Amar e morrer! Que faz sofrer,
Faz Calar, faz doer.
O amor é você! Que me faz viver;
Faz sonhar, e me faz morrer.
Edilson Caitano. 31/08/2005