Incompreendido
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Quando o sol se for,
Vai com ele a minha esperança.
E sofre meu pobre coração,
Na ansiedade de ter você!
Mas quando este sol nascer,
Vem com ele a quase certeza.
Com gotículas encharcando o meu peito,
Fertilizando a mesma esperança!
E nesta circunstância oscilativa.
O meu sofrer se torna incompreendido.
Talvez por não saber entender ou mesmo domar.
Um humilde coração que só quer Amar!