Eu e o Amor
Eu e o Amor nos intrigamos
Pois nunca nos demos bem
Ele sempre,sempre
Levou pra longe ...
Todos que eu amava e queria bem.
Decidi então me aliar a paixão
Pois descobri que somos grandes amigas...
E já vivemos muitas coisas juntas.
E com as experiencias das paixões
Percebi que era só vázio
Um espaço sómbrio
Das paixões que se vão...
Tentei então fazer as pazes com o Amor
Pois senti em meu interior
Que apenas com o Amor
É que vale a pena.
E o Amor permaneceu...
Mas Amor te peço
Instaciona teu sentimento num só
E não vai embora,pois cansada estou
De tanto te dizer adeus.