Sendo o que sou

Pessoas podem achar que não tenho fé,

Que meu espírito não é forte o bastante

Que nada deve me segurar,

Podem até dizer, quem disse que posso aceitar?

As palavras que não vem de maneira boa,

Elas quando mal digeridas no coração

Acabam virando um feixe de medo, e rancor

Isso pode acabar com o que se é

As provas com o tempo vêm,

A necessidade de ter as coisas a ferro e fogo,

Já estão por fora do espetáculo em comum,

O que sempre prevalece é a verdade.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 19/01/2012
Código do texto: T3449652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.