DELEITE
Escorre dos lábios
Saliva de nosso prazer
Brando líquido de querer
saciando-se em sabor
Gosto doce
Desejos vividos
Corpos umedecidos
Num instante tido
Momentos
Um sopro
O vento
Momento único
Apenas um ato
Um gozo indescritível
Perpetua-se um amor
Na pele, na alma, na vida
dentro de mim