NUNCA

NUNCA

Nunca irei aceitar viver sem você ,

Não vou conseguir viver longe de você,

você me completa e interage e me transforma

nunca! nunca !nunca...

nunca queria que você assim....

assim terminar uma estoria como á nossa ,..

como uma novela mexicana de dores sem glórias

Nunca irei consequir viver longe de você

Aquela estória linda de amor e prazer,..

de vontade e sentimentos infinitos ,...

eu quero ser feliz! mais sem você...

Pouco importa pois o seu amor me disse adeus,..

e triste como está novamente meu coração,..

Querendo quem realmente faz parte dele ,..

Minha metade ! querendo essa sua fazendo parte de minha..

Minha flor, afrodite e sereia,...

Não sei o que é viver sem a pessoa que ama...

assim como aprendi amar você!!!!,

Se saudade tem significado e nome..

então ela toda fala dentro para fora de Você.

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 19/01/2012
Código do texto: T3449542
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.