PRECISO ENCONTRAR ALGUÉM

Preciso encontrar alguém pra mim

Para fugir pra longe comigo

Preciso encontrar alguém pra mim

Que me liberte

Meu coração não tem um lar

Eu quero me entregar,

Eu não agüento mais ficar sozinho

Preciso encontrar alguém

Pra minha vida

Eu já amei muito

Sem comprometimento

Tanto que aprendi

Que preciso de alguém

E ainda assim vou seguindo em frente

Esperando encontrar essa pessoa

Que saiba rir, que saiba chorar

Que tenha um brilho magnífico no olhar

Que saiba cantar sem medo de desafinar

Eu sei que deve haver alguém assim

Alguém pra mim

Eu tenho vivido tempo demais

Sem ninguém pra mim

Sem o amor de alguém

E não há tormento maior

Do que esse que eu estou sentindo

Preciso encontrar alguém na minha vida

Ela vai estar lá

Não me preocupo com isso

Eu estou procurando

Continuo procurando