O Lugar

O lugar é este,

imagine um lugar onde tudo é lindo...

E a harmonia reina em todos os lugares

por onde andamos.

Um clima ameno e suave,

que nos desperta a vontade...

De ficar mais tempo vivendo.

Ah!

Quem dera este lugar

estivesse disponível a todos.

Porem este lugar existe em nossos pensamentos,

e com certeza estará sempre em nossos corações.

Pena não podermos compartilhar

os mesmos pensamentos...

Pois todos veriam o quanto temos a oferecer

e o quanto temos que aprender!

O lugar é este...

O Nosso coração.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 19/01/2012
Código do texto: T3449436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.