O SOL
O SOL
Entre fogos e rojões,
Falsas opiniões,
Delírios e desejos,
Falsetes e lampejos,
Heroísmo e covardia,
Silenciosa melodia,
Do caos... Me levanto,
Do quarto um canto...
Doce maestria,
Sol posto ao meio dia,
Lágrimas orvalhadas,
Eclipses iluminados,
Cantos, versos e rimas,
Algumas notas tom acima,
Bemol,
Faz sol...
Que clareia a toda a escuridão,
Mas que penumbra o cansado coração...
Sérgio Ildefonso 19/01/2011