Desejo!...
Desejo!...
Entre mil sóis o calor de um,
Abraço estreito que cala alma,
Acalma!
Me dá a calma de que preciso
No momento impreciso do amor
Que se fez na primavera...
Percorreu décadas outonais.
Viu flores e espinhos...
Espalhados no quintal da vida.
Desejo!...
O frio de todos os invernos...
Que se fora e hão de vir,
Na sonata de dois corações
Que desejam os mesmos acordes
Da mais bela canção que a vida fez!
Desejo!...
A transfusão de corpos que esperam
Na ânsia deste querer
Que o tempo sabedor de nós...
Apesar dos Nós...nos presenteou.
Desejo, apenas desejo
A troca dos olhares ...
...Que ainda não trocamos
Mas que embevecida espero...
No afago das mãos
No beijo molhado...
O cuidado de nada perder.