Virei uma página de minha vida e criei um novo recomeço.
Recomeço sem você no meu caminho, sem seu olhar,
seu sorriso, seus beijos, seus carinhos. Sem seu descaso,
sua traição, suas mentiras, sua falsidade.
Estou só nesta nova página em branco. Não sei o que escrever nela.
Tudo o que tenho para dizer é sobre você.
Vicio de amor que me embriagou por tanto tempo.
Onde fica a cura para este mal?
Onde fica a ONG dos amores perdidos?
Quem poderá preencher este imenso vazio?
Jogo fora tudo que lembra você. Suas fotos, seus presentes, seus bilhetes, seu email. Levo você, seu cheiro, seu gosto, seu abraço... Jogo fora.
Não vou olhar a página virada. Vou recomeçar. Um dia de cada vez.
Um passo de cada vez.
Vou me livrar deste vicio, vou me libertar deste amor.
Começo a escrever uma nova estória.
Um novo amor, uma nova alegria, um novo dia.
Esta página é nova, não preciso nada que me lembre o passado.
Vou começar:- Meu Deus ...que saudades tenho deste amor...
Edamaria
Enviado por Edamaria em 19/01/2012
Código do texto: T3449375
Classificação de conteúdo: seguro