EXISTE O AMOR
Existe a distância
e os olhos tristes para chorar,
Existe o baixo
e o pés para se chegar ao alto
ate voce,
existe o dia
e a noite para eu sonhar,
Existe os labios
e o beijo para te dar,
Existe a rua
e a trilha para eu caminhar,
existe seu corpo
e o vestido de cetim,
existe sua cabeça
e uma coroa cravejada de diamantes.