Minha Morgana (Nane Azevedo)

Um dia desses/seu cheiro forte, doce e ameno veio inebriar-me e promover saudades de te... Aproveitei/passei a lembrar-me de seu jeito/seus olhos/seu andar/e da luz que irradia de seu sorriso... Tenho essas lembranças vez em quando/só vem/de pessoas que meu subconsciente/grava as faz importante/e manda para meu consciente...

Transportei-me para a plateia de teu show/vi uma cena magica/em um misto de sonho e delírio/contemplei um anjo/um ser astral/a bailar/a voar/corpo de deusa/encanto lunar/em meu sonho/em meu delírio/fui bailar contigo...

Minhas mãos em teu corpo/meus olhos em teus olhos/minha mente em teu universo/cada gesto/cada passo/teu hálito/teu cheiro/teu suor/tudo sincronizado/harmonicamente perfeito/o teu coração/meu coração/já não batiam só/a sintonia era a mesma/em harmonia com a melodia a tocar/Ah! minha bailarina/és minha Morgana.