Envolver-te nos meus braços.
Pensaste que me deste tão pouco.Porém foi muito.
Ouvi muito mais do que gostaria de ouvir.
Os gestos mais simples e puros, foram os que ficaram nítidos em minha mente.
Quero parar o tempo neste instante, para que mal algum possa atingir-te.
Para que possas ficar em minhas mãos.
Para que eu possa envolver-te nos meus braços e acariciar o teu rosto.
Novembro de 2000.