___AMOR MEU___
Gosto do teu silêncio
Que me fala sem nada dizer
Que me ouve mesmo de longe
que me entende mesmo sem me ver
e que me mima como uma criança
E agrada meu coração
Enchendo-o de esperança
Sim, eu espero tuas palavras
Poucas, mas que me valem muito
mas respeito teu silêncio...
Te escuto no vento que me beija
enquanto faço minha caminhada
Tento te levar a minha voz
mas não sei se ela te alcança
No meu silêncio te sinto
no sol que vai embora
levando meus pensamentos
nas folhas secas que piso pelo caminho
Que por um único momento
Acorda a minha alma
e tenta me trazer de volta a realidade
Mas, como é no silêncio que te tenho
Respiro fundo e tua imagem mantenho
E assim, o teu silêncio fala comigo
Me ama e me dá abrigo
De um jeito que é só teu
E dentro deste teu silêncio
Sei que também sente
O tamanho do amor meu!
19/01/2012