Amar com paixao

Amar com paixao

Amor sincero

Que emana de nossas almas

Fui com sua suavidade

Nos fazendo dizer

Palavras doces e sinceras

Palavras que encantam

A pessoa amada

A faz se emocionar

Se encher de encantos

Pois isto e saber

Amar com paixao