Com carinho

Não gosto da minha falta de palavras perto de você.

Essa vontade de não dizer nada e deixar acontecer.

Deixar você entrar em mim feito a luz do sol no amanhecer.

Não gosto da minha falta de ar

E da vontade de fechar os olhos e sonhar

quando suas mãos me guiam e suaves, acariciam minha ilusão.

Não gosto da minha vontade de sorrir

por não confiar quando você diz

não acreditar no amor.

Não gosto de deixar você partir

Quando o meu corpo ainda está quente de você.

Não gosto de matar o desejo

para ficar presa nas lembranças,

contando medos, pulando sentimentos,

esperando a próxima dança.

Eu gosto é do seu abraço com cheiro de coisas boas

e esses seus olhos sem promessas

olhando pra mim sem pressa

tão sinceros e encharcados de carinho...

Sabrina Massucheto
Enviado por Sabrina Massucheto em 19/01/2012
Código do texto: T3449249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.