Sonhos de amor 3

Nas estrelas te vi chegar

deslizando em arco-íris como anjo encantador

No céu te vi brilhar

e nas flores do jardim semeaste o meu amor

Entre as pedras do riacho reluziste em diamante

E no alto do dia te tornaste o sol

As ondas vestiram teu corpo de alvas espumas

bordadas com brocados de estrelas

Vi-te emergir dentre as brumas do tempo

qual doce miragem a me encantar

Ouço tua voz na brisa que me afaga

Mergulho em teus olhos, perdido de mim

E quando a noite vem e me açoita

com a chibata feroz da saudade

fecho meus olhos e beijo tu boca

sentindo teus lábios distantes nos meus

Qual pétalas macias da mais linda rosa

a perfumar minh'alma em sonhos de amor