De tanto te amar.
Hoje tirei o dia para me divertir
pois viver a vida sofrendo não tá com nada
o bom mesmo e levar na maciota e sorrir
melhor ainda se for com a namorada.
E a minha namorada é um tremendo furacão
nunca me deixou faltar uma lasquinha de amor
preenchendo sempre os buracos do meu coração
não dando espaço para a penetração da dor.
Venha meu bem, jogue a peteca que não vou deixar cair
deposite em meus braços o seu amor, para que eu possa embalar
depois que em meu coração você entrar, nunca mais vai sair
pois eu vou te fazer muito feliz, de tanto te amar.
Hoje eu tô com tudo, hoje estou até fervendo
vou te levar até as nuvens, e depois mais além
e não me chames de louco, pois sei o que estou fazendo
vou contigo fazer amor, para depois chamá-la de meu bem.
Se você quer ser amada, em meus braços pode se jogar
vou te levar até o peito e depois ao coração
passarei o dia inteiro só preocupado em te amar
já que você é a única dona, dessa minha louca paixão.
Esses versos saíram da minha cabeça
mas não foram criados só agora
e para que você nunca me esqueça
foi que os coloquei cabeça a fora.