VIOLINO APAIXONADO

Vou tocar ao violino uma linda canção, na intenção do amor

Quero encantar sua alma, vou soltando a melodia

Com alegria em demasia que harmonia.

Toco o meu desatino da minha alma peregrina,

Desafino e atino pro meu tino.

Toco para o divino som doce e cristalino,

Meu violino é um lindo menino delicado,

Tímido toca o meu coração, que vive

Em descompasso tentando acertar o passo

Caminhando lentamente repasso o movimento,

O meu toque é cuidadoso, amoroso, gostoso.

Repertório ensaiado ao seu lado, agora quero

Apresentar a canção do amor que fala da dor.

Violino solitário conhece a viola, argola-lhe um sorriso,

Recepcionado apaixonado, o toque que faltava.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 19/01/2012
Código do texto: T3449168
Classificação de conteúdo: seguro