Não posso ficar...

Não posso ficar!..

Não!... Não pude suportar!...

Os sentimentos se resumem em dor

Não consigo deixar de te amar

Preciso me afastar desse amor...

Foi difícil mais tomei a decisão

Vou-me embora deste lugar

Aqui não consigo PAZ para o coração

Vou tentar as lembranças suas afastar...

A esperança é que eu consiga longe de você

Construir uma nova vida um novo caminho

Pois aqui sei que nunca vou te esquecer

Vou à procura de quem pode me dar carinho...

La eu sei que você no ponto do ônibus não esta

Sei que a saudade aperta mais eu não posso te ver

Apenas os pensamentos vão insistir em te buscar

Quem sabe a distancia me ajuda te esquecer...

Quero como ultimo desejo te pedir

Por favor!... Não guarde magoas de mim

Vou tentar ser feliz e procurar sorrir

Pois eu não tenho culpa de te amar assim...

Zé Moreira....

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 19/01/2012
Código do texto: T3449162
Classificação de conteúdo: seguro