E eu…e Tu…
Vou ao encontro de Ti
Como vais Tu
Quando estás no teu algures
De mim…
Quero abraçar-te
Como abraço o mundo
Tanto me sentindo novamente distante
Como sinto por Ti
Por ele
Algo de demasiado profundo…
Que me faz correr na tua direcção
Indo demasiadas vezes contra todos os meus sentidos
Violando todos os códigos
Indo por isso em contra-mão…
Perguntando-te pela milésima vez
Adivinhando a resposta previsível
“Até quão longe queres ir comigo?”
Quando já sei que vais responder
Pela milésima vez
“Para um local, longe ou perto
Onde não nos possam encontrar…”
Mas já sei que te ficas pela resposta
Pois apesar da tua vontade
Sei
E sinto demasiado bem
Que apesar do tamanho das tuas ambições
Nunca lá irás chegar…