VOLTA PRA MIM
Volta Pra Mim
Volta pra mim
Como o sol a cada manhã
Como a lua ao entardecer
Feito ondas na areia da praia
Volta pra mim
Como aquele vento e seu perfume
O brilho da madrugada feito um vagalume
Como o pensamento que não sai de ti
Volta pra mim
Como volta a madrugada
O silencio da noite que não me diz nada
As nuvens correndo em disparada
Volta pra mim
Vem do seu mundo
Juntar-se com o meu
Vem me provar que o amor não morreu
Volta pra mim
Mas volta depressa
Não agüento esperar
Meu coração só tem pressa
Pressa de te amar
Volta pra mim
Eu quero seu colo
Dou-te meu abrigo
Num aperto amigo
Volta pra mim
A solidão é intensa
E não vou suportar
Mais uma estação
Sem poder te tocar
Volta pra mim
Feche os olhos e cruze o oceano
Que eu te espero agora
Meu grande amor
Meu acerto e meu engano
Volta logo pra mim.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br