De não Saber

se vens ou não,

das coisas que pensas

e que não dizes!

Dos caminhos

que nos separam

e dos destinos que se cruzam.

Do brilho dos teus olhos

possa amanhã desaparecer!

Dos dias que não valem nada

sem a tua presenca.

Das noites secas e ásperas

em que sinto a tua falta!

De perder o teu sorriso brevemente!

2001

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2012
Código do texto: T3449064