Sem Destino
Voei para longe,
para lá dos teus sonhos
mais puros e infantis.
Voei sobre os céus
da eterna juventude
para me imaginar criança,
de novo.
Voei com as asas
dos nossos anjos
que nos protegem
das trevas.
Voei para percorrer
o teu doce olhar,
esse teu jeito meigo
de me amares.
Voei por terras desconhecidas
onde a felicidade não existe,
porque tu não moras lá.