Saudade Caída
Saudade
que nos lembra o passado
caído
Saudade
que nos dá esperança no futuro
que foge
Saudade
Das cartas que escrevemos
mas não recebemos
Saudade
Dos sorrisos que trocámos
por fim
Saudade
Das lágrimas que caíram
de amor
Saudade
Dos dias escuros
contigo
Saudade
Das noites claras
Saudade...
De ti!