Único

O amor torna alguém

único, inconfundível,

diferente de todos

os demais.

Nem um jardim com

cinco mil rosas vale

tanto como uma só que

se cativou,

uma só que se

aprendeu a amar"

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2012
Código do texto: T3449055