Sabes

Dentro desse beijo

De olhos abertos

Teu corpo extinguia-se no meu

Ardente

Num abraço perpétuo...

(Sabes…

Sou agora e ainda desse tempo…!)

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2012
Código do texto: T3449054