Queres meus sonhos
Queres tudo de mim
Pedes amor sem fim
Queres meus sonhos
Meu tempo, meu coração
Minhas palavras, meu céu
Minha paixão
Tu ganhaste o ontem, o hoje
Não te bastas também o amanhã
Queres minha eternidade
Mas não queres as minhas
Lagrimas e dores de verdade