Silêncio do Amor
Amo-te não por um segundo
Nem pelo minuto do silêncio
Mas por um tem que se conjuga na eternidade
Porque o amor é imenso
Porque é para sempre
Se é assim tem que ser intenso
Mesmo quando os corpos estão distantes
E nao há mais promessas
Ainda assim quando dizem nao haver mais o amor
O amor é tão puro e forte
Que se abriga, que se esconde
Ao menor sinal de perigo...
Assim é o amor...