O Virtual
Um sorriso meigo
E a timidez no olhar
Me fez apenas confirmar
Que es linda...
E com tal beleza que se expande
Por todo teu ser...
Coracão, cabeça e alma
fazendo-me perder a calma
E sem saber direito o que fazer
Fiquei admirando apenas
A obra de arte que se externava
na minha frente
Com histórias risonhas
E lembranças tristonhas
Duas pessoas com experiencias tão parecidas
Compartilham hoje suas vidas
E que apesar de tantos escritos virtuais
Começam a ter conversas reais
Afim de se conhecerem
Um divertimento... um compartilhamento....
A criacão de outro sentimento...