Quem sou Eu?!

Pergunte a você.

O que eu sou para você?

Isto importa ? !

Ser, eis me aqui :

Nua, despida, integra, cristalina.

Quem eu sou ?

Pergunte ao vento.

Ao riacho.

À natureza.

Ao amor.

Ao tudo.

Ao nada.

Não se questione…

Sinta apenas,

Ai você saberá quem eu sou

Um pouco de você

Um pouco do nada

Um pouco do tudo

Sou…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 19/01/2012
Código do texto: T3449028