Calada pelo frio que me toca à noite
Mulheres suscetíveis aos conflitos
Sintonia com os corpos alheios
Vestem as imagens de prosas diversas
Nobreza e bruxaria
Como abandonar o navio que afunda?
Os mares nem eram revoltos?
Os desejos são de prazer...
A vida repleta de fluências e confluências.
Mas o homem que dispersa as ventanias,
Acorda o renascer com ruins reportagens.
Sentir a tristeza da madrugada
E acordar atada pela fluidez do amor.
Diana Balis, Rio de Janeiro, 19 de janeiro de 2012.