OCASO

Lentamente desce o sol pela linha do infinito...

Lentamente espalha-se a noite pelo firmamento...

Também se põe o sol de minha vida, mas percebo enfim

Como tão rapidamente envelheci .

Brilham no espaço dos meus dias que já se apagam

Cada desilusão que travou meus passos

Cada lágrima que derramei em segredo

Cada vez que fui cruelmente enganada.

Como estrelas que morrem aos poucos, relembro

Cada amigo que sem nenhum aviso, perdi

Cada dor que meu peito aberto, feriu

Cada lição que dolorosamente aprendi

Mas apesar de todos os erros que cometi

De todos os incontáveis pecados que acumulei

Só não consigo me arrepender...

De ter amado, por toda minha vida... VOCÊ.

Aziul
Enviado por Aziul em 19/01/2012
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3448996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.