Tantas coisas em comum

Eu entendo você, que está aí agora

Lendo esse poema e bebendo, sozinho

Sentado na sala, com um copo de vinho

Pensando na pessoa amada,

Que você perdeu, ou

Que ficou pra trás.

Eu entendo você,

Sei como é sentir-se assim

Vazio,

Tantas festas, tanta gente, tantos sorrisos, tantas máscaras, tanta dor... Que nenhum de nós revele o que sente, e finja pra sempre.

Enquanto estamos parados, o mundo continua a girar.

Amanheceu...

Abra a janela do seu quarto,

Veja a natureza,

E nosso amor? Por onde andará!

Venha ficar ao meu lado,

Venha me beijar, me tirar o sono,

Eu quero teu corpo, mas acima de tudo,

Eu quero te amar

E sempre, sempre olhar nos teus olhos

E nada mais será preciso,

Porque tudo entre nós será sincero,

Como um beijo, um beijo, um beijo,

De dois jovens descobrindo o mundo

Que acabam de fazer amor

E percebem o gosto amargo do mundo

Mas também reconhecem a paixão

Quando dois corações batem rapidamente

Quando você perde o equilíbrio

Você está indo bem garoto

Ela te ama,

Ela vai te conduzir ao ápice

Antes que a loucura absorva tua alma

Antes que a sorte vá embora

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 19/01/2012
Código do texto: T3448957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.