ALMA

Como explicar

Diáfana

Transparente

Onipresente

Essência

Inexplicável

Indiscutível ardente

Dentro de todo meu Ser

Toda você

Portanto nada

A procurar

A desejar

Basta-me

Fechar os olhos

E tenho você

Aqui agora

Somos um

Em apenas

Uma alma

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/01/2012
Código do texto: T3448927
Classificação de conteúdo: seguro