TUA PRESENÇA

Vou dormir pensando em ti

Meus pensamentos te buscam

Meus sonhos te encontram

Meu inconsciente te sente

Na solidão de minha cama

Sinto a tua presença

Mesmo te sabendo longe

Sinto teu corpo

Aconchego-me

E me embriago de amor

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 19/01/2012
Reeditado em 01/12/2012
Código do texto: T3448924
Classificação de conteúdo: seguro