A PAZ DO AMOR
No coração doce de uma mulher que sonha
Está a busca na paz da essência pura do amor
Um amor que saiba amar com docilidade
Um amor terno como as águas de um lago
E não agitados com as águas revoltas do mar
Que chega recua bate forte quase nunca acaricia
Com a serenidade e a paz de um amar amando
Que aprecie em um abraço o barulho do silêncio
Cumprindo o destino do amor através dos tempos
O de amar vivendo grandes paixões que machucam
Deixando histórias de mistérios que só os especiais
Terão merecimento de vivê-las e senti-la no coração
Mistérios inexplicáveis guardados nos corações que amam
Mais comuns nos corações das mulheres que naturalmente
Trazem em si a magia na vida de doar o amor sem limites
Sentimentos mais contidos no homem pelas das culturas