Eu só Queria Ser
Queria ser pássaro a voar sem volta
Traçar uma rota que me levasse ao
teu coração.
Ser a luz do sol que te banha.
Sombra que te acompanha.
Pensamento que te leva a amar.
A solidão que te irrita.
Fazendo-te sentir saudades
e querer me encontrar.
Queria ser as lagrimas dos teus olhos
para no teu rosto traçar o mapa da felicidade.
E se choras na verdade é porque queres me achar.
Eu só queria ser o vento
que te desperta.
Tocando suavemente teu corpo
ao amanhecer.
Queria ser
O creme hidratante que você usa
para o seu corpo amaciar.
Batom em sua boca.
Celular em sua bolsa.
Livro que você sempre
Gosta de consultar.