O Nosso Amor

O teu amor me guia

O teu amor me alimenta

O teu amor me ilumina

O teu amor me acalenta

O teu amor me alegra

O teu não tem regras

O teu amor me enobrece

O teu amor não me fere

O teu amor me protege

Por isso continuo te amando...