MEDO DE SE ESPERAR

“MEDO DE SE ESPERAR”

Meu coração no amanhecer do amor

Vidraça molhada nos olhos perplexos

Em não se encontrar

Chuva de amor onde às pétalas,

Em silêncio,

Estão ao alcance dos corações

Nas mãos e nos medos

Amor que não se acalmar,

Romper o começo

Em que palavras

Não hão de calar

Virão em forma de lampejos

Onde à noite em desesperar

Só diz,

Que devo lhe esperar

Dos que então se amam,

No medo de se esperar.

Omar Gazaneu
Enviado por Omar Gazaneu em 19/01/2012
Código do texto: T3448872
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.