AMANHECES EM MIM QUANDO A NOITE CAI
Porque amanheces em mim
Quando a noite cai?
Se eu tenho a noite
Como companhia
As estrelas como paixão
E só a poesia
R
A
S
G
A
O meu chão!
Amanheces em mim
Sempre que o dia se vai,
Teu sorriso
É meu botão em flor.
A luz que preciso
É a que de ti sai
Quando vens saciar
A minha fome de amor!
(apenas uma divagação do meu "eu" poético)
Ana Flor do Lácio