Meu silencio te abraça
Mesmo sem palavras, meu silencio te abraça
mesmo sem luz, minha noite te ilumina
e não importa o que o vento faça,
a brisa me traz até você, menina!
Teus cabelos são minha cobertura,
tua pele o meu repouso,
pois mesmo na noite escura...
te amar eu ouso.
Porque meu silencio te abraça
não importa o que o vento faça!
Carlos Eduardo Velozo