ESSE AMOR

Esse jeito surpreendente,
Essa língua, esses dentes,
Esses lábios sedentos,
Esse olhar reluzente,
Felino, atrevido,
Essas mãos em movimento,
Essas marcas das unhas,
No meu corpo dominado,
Maravilhosamente entorpecido,
Sob o céu anoitecido,
Essa lua prateada - testemunha,
Do extasiante instante,
Essa música marcante,
Realçando a temperatura,
Esse amor me levando à loucura,
Esse caminho sem roteiro,
Como se eu inteiro,
Houvesse de mim encontrado,
Essa exclamação que se multiplica,
Ecoa... ganha o espaço,
Essa alma que se vivifica,
No aconchego dos seus braços.


- - - - - - - - - - - -

Porque amanheces em mim
Quando a noite cai?
 Se eu apenas tenho a noite
 Como companhia
 As estrelas como paixão
 E só a poesia...
 Rasga o meu chão!
 Amanheces em mim
 Sempree que o dia se vai
 Teu sorriso
 É meu botão em flor
 A luz que preciso
 É a que de ti sai
 Quando vens saciar
 Esse amor!

(Ana Flor do Lácio)