Um todo que se completa...
Somos partes pequenas
De um todo que se completa
Separadas nada somos
Juntas nada nos supera.
O que falta em uma
Transborda na outra
Perfeição não existe
É uma coisa tola.
Amar é aceitar o defeitos
Compreender todos
Sejam eles justificáveis
Sejam eles tolos.
Amar só vale a pena
Quando superados obstáculos
Alcançados os objetivos
Mesmo com percalços e desafios.