Lindo sonho...
Até dormindo eu sonho contigo.
Mesmo que estejas deitada aqui comigo.
Quando acordo o sonho se faz real.
Com esse seu brilho no olhar.
Esse seu sorriso de mulher fatal.
O mundo se fez nosso aliado.
E caminhamos sempre lado a lado.
Não tememos nada, nem ninguém.
Temos amor por nós e ao próximo também.
Se a maldade chega até nós, não incomoda.
Pois a nossa felicidade meu bem, ah essa transborda.
E que seja sempre doce, tudo a nossa volta.