Porque te amo

Somente porque te sinto, te ouço, te vejo;

é que todo dia acordo com o gosto do teu beijo.

Somente porque te encontro quando te procuro;

é que juntei razão com fantasias e desfiz de entre estes o muro.

Não bastava um encanto, um sorriso, um favor,

a verdade estava depois da briga, depois do choro e da dor.

Quando caem as mentiras e ficam as verdades...

Quando a distância causa saudades...

Quando renasce das cinzas após o estouro...

Quando se acrisola e encontra ouro;

é que amor se torna forte e consistente,

como este que hoje une a gente.